Ácido Ascórbico o Vitamina C

$3.600 CLP

Ácido Ascórbico o Vitamina C

$3.600 CLP
Cantidad
Opcion

← o Continuar Comprando

El ácido ascórbico, también conocido como Vitamina C, tiene propiedades antioxidantes, antiflacidez,  aporta luminosidad además estimula enzimas encargadas con la síntesis del colágeno, previniendo la aparición de arrugas y la regeneración cutánea . Aporta también un efecto aclarador en manchas por el sol o por la edad. Se puede utilizar como antioxidante natural para ayudar a conservar los aceites en las cremas o como principio activo, combinado con Tocopherol (Vitamina E) combate manchas en la piel.

La vitamina C es fotosensible y se altera con facilidad por la acción del calor, de ahí que los cosméticos que la contengan deban aplicarse por la noche. Además, es importante proteger nuestra piel durante del día del sol con un factor de protección solar alto.

Soluble en agua. Es recomendable su uso combinado con vitamina E para realzar el efecto antioxidante de los aceites usados en fórmulas cosméticas.

GRADO COMESTIBLE 

Dosis: Entre el 0,5 y el 5% del peso de la fórmula