Ácido láctico

$2.650 CLP

Ácido láctico

$2.650 CLP
10

Acido láctico al 82% USP principio activo derivado de un fuente natural.

Se utiliza como una alternativa más suave al ácido glicólico en formulaciones cosméticas. Los ácidos alfa hidroxi promueven una piel más suave, más joven mediante el aumento de la tasa de renovación celular, mejorando la textura de la piel y el tono.

El ácido láctico tiene acciones similares a las del ácido acético, y ha sido usado de forma similar en el tratamiento de diversas infecciones cutáneas. A dosis bajas actúa hidratando y acidificando el estrato córneo, favoreciendo la elasticidad de la piel.

En cosmética, es muy usado para llevar a pH fisiológico o corregir el pH de distintas formas farmacéuticas como champús, emulsiones, lociones jabonosas, geles, etc.

El ácido láctico es un alfa-hidroxiácido (AHA) que forma parte del Factor Hidratante Natural (NMF), y se utiliza en cosmética como hidratante, astringente y como renovador celular (el pH de mayor actividad se sitúa en 3.8). A dosis bajas es hidratante y astringente, y a dosis más elevadas produce un efecto "peeling" de renovación celular.

Entre sus beneficios se encuentra el de hitración, regulador, de PH y renovador celular. 

Lo puedes utilizar en diversas preparaciones como: crema antiarrugas, contorno de ojos, cremas faciales, champús, serum, mascarillas capilares, jabones, peeling químico. 

  • Agregar en fase acuosa (insoluble en aceite).
  • Sugerencia: ingrediente termosensible, incorporar en frío
  • Cosméticos con ácido láctico, podrían aumentar la sensibilidad a los rayos ultravioleta del sol.
  • No usar directamente sobre la piel

Dosificación: 0,5 a 5%


Peso aproximado del paquete: 0.08 Kg.
+
-
Solo quedan 10 unidades de este producto

Despacho a Regiones

A través de Starken y Bluexpress

Retiro en Tienda

Larrain Alcade #3060, La Serena

También te puede interesar

  Venta Telefónica