Betaina de Coco

$2.200 CLP

Betaina de Coco

$2.200 CLP
Cantidad
Volumen

← o Continuar Comprando

 Es un tensioactivo anfótero de limpieza suave, altamente espumante, muy aceptado por la piel, ideal para productos de bebes y pieles sensibles 

Cumple con los parámetros de Eco-cert  para la elaboración de cosmética natural, Es completamente biodegradable. Efecto ligeramente antibacteriano.
 Puede reducir el potencial de irritación combinándolo con tensioactivo aniónicos.

Úsalo en jabones, gel de ducha, shampoo,  productos de limpieza, lociones y más
pH: 6-8
Contiene aprox. 29-33% sustancias activas de lavado. (Active matter)

Producto sin conservantes.

Dosificacion: 15-35%