Aceite de Zanahoria

$3.000 CLP

Aceite de Zanahoria

$3.000 CLP
Cantidad
Volumen

← o Continuar Comprando

El aceite es rico en betacarotenos, Vitaminas A, C y E, antioxidantes y aminoácidos esenciales, lo que le entrega múltiples propiedades cosméticas: antienvejecimiento, foto protección, reparador dérmico, acelerador del bronceado, emoliente y suavizante. Gracias a este aceite rejuvenecerás, hidratarás y ayudarás a tu piel a broncearse. El aceite de zanahoria es un aceite de color rojo oscuro por su contenido en ß-carotenos.

El aceite de Zanahoria se obtiene mediante la maceración de cierta parte de la planta en Aceite de Frambuesa.