Ácido Esteárico

$3.200 CLP
Ácido Esteárico

Ácido Esteárico

$3.200 CLP
23

INCI: Stearic Acid

Ácido esteárico puro de origen vegetal para la fabricación de jabones artesanales para endurecer, cremas, shampoo sólido y velas. El ácido esteárico es un ácido graso ceroso y sólido, se obtiene a partir aceites sólidos y mantecas a través de un proceso de cristalización. Para hacer velas se puede utilizar solo o como aditivo de las ceras. Para cremas la dosis es del 2 al 10%, para los jabones es del 5%, se utiliza para formar una base estable en desodorantes, lociones, y cremas. Ayuda a unir y engrosar los productos para que se adhieran suavemente a la piel y tengan una vida útil más larga. El punto de fusión de este ácido es muy por encima de la temperatura del cuerpo humano contribuyendo a impedir que los cosméticos se corran cuando se aplican para períodos de prolongados, además es un fantástico humectante e hidratante.

+
-
Solo quedan 23 unidades de este producto

También te puede interesar