Citrato de Sodio

$1.300 CLP

Citrato de Sodio

$1.300 CLP
Cantidad
Peso

← o Continuar Comprando



Inci Name: Sodium citrate, es una sal sódica derivada de la reacción del ácido cítrico.

Úsala  para solución buffer, en jabones como quelantes, conguiendo un jabón más eficiente que mejora la adherencia del jabón a la suciedad y ablanda las aguas duras, consiguiendo productos más espumosos

Hay estudios que evidencian su utilidad para evitar el enranciamiento en los jabones, ya que funciona como antioxidante.

Usos: 1.5% a grasas con un  máximo de 3% (añadir al agua de la lejía)