Citrato de Sodio

$1.000 CLP

Citrato de Sodio

$1.000 CLP

Inci Name: Sodium citrate, es una sal sódica derivada de la reacción del ácido cítrico.

Úsala  para solución buffer, en jabones como quelantes, conguiendo un jabón más eficiente que mejora la adherencia del jabón a la suciedad y ablanda las aguas duras, consiguiendo productos más espumosos

Hay estudios que evidencian su utilidad para evitar el enranciamiento en los jabones, ya que funciona como antioxidante.

También sirve como regulador de pH.

Usos: 1.5% a grasas con un  máximo de 3% (añadir al agua de la lejía)




Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

También te puede interesar