Olivem 1000

$6.700 CLP

Olivem 1000

$6.700 CLP
9

Inci Name: Cetearil olivate, Sorbitan olivate

Aprobada por Ecocert para la realización de cosmética natural

Un auto­emulsionante no iónico de origen 100% vegetal (oliva, azúcar), que se presenta en escamas de aspecto ceroso y color blanquecino, se puede utilizar como emulsionante principal O / W. Es una combinación compleja de ácidos grasos, que tiene una composición muy similar a nuestra capa lipídica, por lo que ayuda a restaurar y mantener la barrera natural que protege nuestra piel.

Forma emulsiones estables y de aspecto sedoso, hidratantes y emolientes, con un tacto muy agradable siendo capaz de emulsionar sin utilizar fase oleosa lo que lo hace adecuado para realizar cremas libres de aceites.

Su punto de fusion es entre 65° - 75°C.
Aplicaciones: Cremas, leches, lociones, contorno de ojos, sérums, maquillajes, productos de protección solar y todo tipo de productos que requieran emulsionar

Dosificación: Lo habitual es 3­-6% para lociones y emulsiones fluidas;  7-­8% emulsiones cremosas; 9-­10% emulsiones densas

+
-
Solo quedan 9 unidades de este producto

También te puede interesar