Aceite de Cañamo

$2.950 CLP

Aceite de Cañamo

$2.950 CLP
16

Prensado en frío de las semillas de Cáñamo, libre de compuestos psicoactivos o tetrahidroconnabinol (THC). Tiene una gran variedad de usos medicinales, nutricionales y cosméticos. 

Beneficio Cosmético: Se utiliza en diversos productos cosméticos, incluyendo cremas para la piel, champús, crema de afeitar, protectores labiales y cremas solares. Ayuda a regenerar la capa protectora de la piel, ya que tiene una composición similar a los lípidos de la piel, es un humectante natural y ayuda a que la piel se sienta suave y lisa. Regula las secreciones de las glándulas sebáceas, de manera que permite tratar tanto desórdenes asociados a pieles secas como a pieles grasas. Eficaz para tratar eccema atópico y psoriasis. El aceite de cáñamo ayuda a calmar irritación, hidrata y regenera la piel, actúa como una barrera e impide la pérdida de humedad. Esto es debido al equilibrio de ácidos grasos omega-3 y omega-6 en la proporción 3:1. Por sus propiedades antiinflamatorias son útiles para el tratamiento terapéutico del acné. También es en rico en vitamina D, la cual es necesaria para la absorción de calcio para ayudar a lograr una piel suave, lisa e hidratada.

Peso aproximado del paquete: 0.113 Kg.
+
-
Solo quedan 16 unidades de este producto

Completa tu compra

Y POTENCIA TÚ PREPARACIÓN

Despacho a Regiones

A través de Starken y Bluexpress

Retiro en Tienda

Larrain Alcade #3060, La Serena

También te puede interesar

  Venta Telefónica