Aceite de Ricino

$2.200 CLP

Aceite de Ricino

$2.200 CLP
87

El aceite de ricino se obtiene de la planta de ricino, también conocido como castor oil. Está compuesto por ácidos grasos de los que un 90% son ácidos ricinoleicos Se le atribuye propiedades como: fortalecedor pestañas, estimular el crecimiento capilar, para dolores articulares y musculares, fortalecer uñas, reduce ojeras, en tratamientos para la caspa.

Úsala en tu fortalecedores de pestañas, geles, shampoo, acondicionador.

Te interesa hacer un shampoo con este aceite, vista también la sección  de bases.

Grado cosmético por lo tanto no es apto para consumir

Peso aproximado del paquete: 0.113 Kg.
+
-
Solo quedan 87 unidades de este producto

Completa tu compra

Y POTENCIA TU PREPARACIÓN

Despacho a Regiones

A través de Starken y Bluexpress

Retiro en Tienda

Larrain Alcade #3060, La Serena

También te puede interesar

  Venta Telefónica