Dióxido de titanio

$2.600 CLP

Dióxido de titanio

$2.600 CLP
16

Es un pigmento mineral muy utilizado en cosmética gracias a su estabilidad a la luz y al calor, además posee un alto poder cubriente. Este mineral se utiliza principalmente como intensificador del color y dar diferentes intensidades a los cosméticos.

El dióxido de titanio  aumenta la opacidad y reduce la transparencia de productos como cremas y lociones solares, donde es utilizado con regularidad, por sus propiedades filtradoras de rayos  ultravioleta (UV). Previniendo el envejecimiento prematuro de la piel.

Úsalo: En shampoo, jabones, geles, productos de protección solar, maquillajes, y más.

Tips: Para cambiar el color del jabón transparente a blanco úsalo a un 2%

 Insoluble al agua, lo que le da una gran durabilidad. Debe ser aplicado en la formulaciones con aceites vegetales para disolver  luego a la emulsión ó en frio al final de la emulsión.


Dosis: 2% - 25%

Peso aproximado del paquete: 0.211 Kg.
+
-
Solo quedan 16 unidades de este producto

Despacho a Regiones

A través de Starken y Bluexpress

Retiro en Tienda

Larrain Alcade #3060, La Serena

También te puede interesar

  Venta Telefónica