OFERTA: Aceite Caprylic (Coco Fraccionado)

$3.900 CLP

OFERTA: Aceite Caprylic (Coco Fraccionado)

$3.900 CLP
18

INCI :Caprylic/Capric Triglyceride

Aceite de Triglicérido caprílico o cáprico tambien se conoce como Aceite de coco fraccionado o Aceite MCT (triglicérido de cadena media). De origen vegetal: proviene de aceite de coco cuyos ácidos grasos de cadena larga se han eliminado.
Es un aceite muy estable a la oxidación. Se usa como emoliente, calma y ablanda la piel. Posee una capacidad de rápida penetración en la piel sin dejar film grasiento.

Úsalo para cremas con textura  ligera, preparaciones de protección solar y para la piel sensible.

Peso aproximado del paquete: 0.213 Kg.
+
-
Solo quedan 18 unidades de este producto

Completa tu compra

Y POTENCIA TÚ PREPARACIÓN

Despacho a Regiones

A través de Starken y Bluexpress

Retiro en Tienda

Larrain Alcade #3060, La Serena

También te puede interesar

  Venta Telefónica