Aceite de Avellana

$3.500 CLP

Aceite de Avellana

$3.500 CLP
Cantidad
Volumen

← o Continuar Comprando

INCI NAME: Gevuina Avellana Oil

Aceite producido a partir de frutos y semillas de primera calidad prensado en frío. Ricos en vitamina A, E, retinol y nutrientes fundamentales para la buena salud de la piel, el cabello y las uñas. También contiene un alto porcentaje de minerales como el magnesio, calcio, potasio, ácido palmitoleico, y aporta un total de ocho aminoácidos esenciales.

Excelente hidratante, antiage y protector solar. Mejora la celulitis, eczema, psoriasis y dermatitis atópica. Suaviza y tonifica la piel.

Bloqueador solar natural: por su alto contenido de vitamina A y E, este aceite absorbe los rayos UV y actúa como bloqueador solar natural.

Antioxidante y antiage: por su alto contenido de vitamina E, provitamina A (betacarotenos) y altísimas dosis de retinol, actúa como un regenerador de tejidos, atenuando líneas de expresión.

Hidratante: contiene un alto porcentaje de ácido palmitoleico, de rápida absorción, que humecta y protege la piel sin tapar los poros.

Estimula el desarrollo celular: su alto contenido de vitamina A permite un mayor crecimiento, mantenimiento y reparación de las células de la piel, uñas y pelo. Su baja concentración de ácido oleico lo hace un aceite delgado, que no deja una sensación de grasitud.