Aceite de Jojoba

$6.500 CLP $6.900 CLP

Aceite de Jojoba

$6.500 CLP $6.900 CLP
27

El aceite de Jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano, por ello es altamente absorbida por la piel. No deja una sensación grasa.

Para la hidratación profunda y duradera, equilibra los niveles de pH del cuero cabelludo. 

Para el cabello opaco y seco o para el cabello frágil y quebradizo  (ayuda a fortalecer el folículo).

Para estrías, pieles sensibles y alérgicas, 
Úsala en tus cremas, lociones, shampoo, acondicionador, aromaterapia, y más.

Peso aproximado del paquete: 0.116 Kg.
+
-
Solo quedan 27 unidades de este producto

Completa tu compra

Y POTENCIA TÚ PREPARACIÓN

Despacho a Regiones

A través de Starken y Bluexpress

Retiro en Tienda

Larrain Alcade #3060, La Serena

También te puede interesar

  Venta Telefónica